野三坡

秦皇岛长城酒店

  景点简介

  野三坡风景名胜区位于河北省涞水县境内的太行山与燕山交汇处。距首都北京100公里,由于特殊的地质构造,形成了独一无二的自然山水景观。总的特点是突显一个“野”字。景区总面积520平方公里,分为百里峡峡谷风光游览区、拒马河避暑疗养游乐区、佛洞塔奇泉怪洞游览区、龙门天关长城文物保护区、白草畔原始森林保护区及金华山寻奇狩猎区,6个景区内分布着199个景点,山水泉洞、林木花草、鸟兽鱼虫、文物名胜无所不包、无所不奇。景区有酷似桂林山水的拒马河风光、形如鬼斧神工的峡谷奇观、神秘离奇的奇泉怪洞、森林蔽日的白草畔、扑朔迷离的金华山等自然景观;又有古老的栈道庙宇、保存完好的平西抗日烈士陵园及兴建的少数民族村寨等人文景观,旅游资源独具风采,被誉为“京畿胜景”。

  野三坡有酷似桂林的拒马风光,有世界罕风的峡谷奇观,有幽深莫测的溶洞,有神秘难解的鱼泉,还有苍劲的摩崖石刻,巍峨的长城,保存完好的平西抗日烈士陵园等人文景观,当地民风古朴,独具特色,堪称野三坡“七十二景”景景奇特,“八十一峰”峰峰壮观,是一处综合性的自然美的整体,重点突出一个“野”字,即登野山,观野景,宿野舍,食野味,玩野趣。素有“世外桃源”之称。

  保定属暖温带大陆性季风气候,年平均气温12℃,年降水量550毫米。这里四季分明,冬季寒冷有雪,夏季炎热干燥,春季多风沙,来此旅游一般以夏秋季为宜。

友情链接

秦皇岛海景假日酒店 秦皇岛长城酒店 海源大酒店 秦皇岛如意山海酒店 秦皇岛国际饭店 中化南戴河度假村 昌黎黄金海岸半岛假日公寓 南戴河蓝色海岸公寓酒店 宴友酒店 天开大厦

迎宾大厦 燕滨大酒店 秦皇岛宾馆 秦皇岛港口宾馆 信谊大酒店 河北外贸秦皇岛宾馆 秦皇岛夏都宾馆 海岳大厦 秦皇岛国际海员俱乐部 佳伦酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 秦皇岛酒店旅游网 河北酒店旅游网